Бутерброды С Фото Рецепты
Бутерброды на праздничный стол — это традиционный вариант, но сегодня существует масса интересных рецептов с фото, которые дают возможность приготовить вкусную и необычную закуску.
Обычно для создания закусок используют различные овощи, сыр и рыбные продукты, все реже применяется обычная колбаса или ветчина. Существует множество способов, как скомбинировать продукты в бутерброде, а также красиво оформить эту закуску. Мы представим несколько простых, но достаточно вкусных и интересных рецептов, по которым готовятся бутерброды. Каждая хозяйка же может внести свои коррективы в рецептуру и заменить некоторые продукты, получив иной вкус закуски. Бутерброды с печенью трески и апельсинами. Не многие обращают внимание на такой рецепт, но он действительно дает получить яркую и вкусную закуску на праздничный стол йогурт рецепт в йогуртнице. Печень трески превосходно сочетается со вкусом сладкого цитруса. Требуемые продукты: Багет хрустящий 1 штука; соль столовая по вкусу; сыр чеддер 65 грамм; треска в масле 1 банка; чеснок молодой 1 зубчик; майонез по вкусу; куриное яйцо 1 штука; лимонная цедра 2 грамма; апельсин 1 штука. Этапы приготовления: С банки сливают жидкость, печень перекладывается в емкость и измельчается вилкой до однородной массы. Куриное яйцо отварить до готовности, после чего измельчить теркой, также поступают с сыром. Свежий апельсин очищают от кожуры, после чего делят на дольки и удаляют белые волокна.
Цитрус рекомендуется хорошо измельчить и смешать с печенью трески. В эту же массу кладут измельченное куриное яйцо и чеснок, раздавленный прессом. Вводят в состав немного цедры лимона и майонез, заготовку перемешивают. Багет или черный хлеб нарезают на кружочки, их толщина должна быть не более сантиметра, а лучше всего делать нарезку в половину сантиметра толщиной. На каждый ломтик укладывают полученную смесь с цитрусом, сверху все украшают веточкой петрушки. Получаются очень вкусные бутерброды на праздничный стол, которые сможет приготовить каждая хозяйка по простому рецепту с фото. Бутерброды с красной икрой и креветками. Еще один интересный вариант приготовления закуски с морепродуктами. Икра же придает бутербродам неповторимый и нежный вкус. Стоит попробовать этот рецепт, чтобы убедиться в превосходном результате.
Ингредиенты: Креветки мелкие 12 штук; масло сливочное по вкусу; зелень укропа свежего 10 грамм; икра кеты 185 грамм; лимон свежий 1 штука; батон свежий 12 ломтиков. Этапы приготовления: Чтобы сделать простые бутерброды на праздничный стол, не следует тратить много времени. Хозяйка может следовать этому рецепту с фото, чтобы получить очень вкусные закуски. Креветки предварительно размораживаются, после чего их кладут в кипящую соленую воду и варят около трех минут. Тем временем батон режут на ломтики, а затем смазывают его сливочным маслом. Сверху на масло выкладывают тонкий слой икры. По краю с помощью шприца наносится сливочное масло. Теперь очищают креветок и на каждую закуску укладывают по одной штуке. В качестве украшения используют немного зелени и лимон. А вы любите есть праздничные бутерброды? Да нет отдаю предпочтение легким закускам проголосовать.
Бутерброды с паштетом из скумбрии.
Правильно приготовленный бутерброд к праздничному столу, будет выглядеть вкусным даже с простым паштетом. Мы представим рецепт с фото, по которому можно приготовить простую закуску, в основе которой лежит паштет из скумбрии. В данном рецепте используется копченая рыба, которая измельчается до состояния паштета. Ингредиенты: Ржаной хлеб необходимое количество; скумбрия копченая 1 штука; куриное яйцо 2 штуки; зелень свежего лука по вкусу; майонез 4 ложки; лимон свежий 1 штука; зелень свежего укропа 10 грамм; чеснок молодой 1 зубчик. Этапы приготовления: Копченую рыбу очищают от костей, это очень важный этап, удалить кости следует полностью. Куриные яйца отваривают, после чего дают им время остыть и очищают. Хлеб нарезают на ломтики, красиво нарезка будет смотреться в виде треугольников. Каждый ломтик обжаривают на сковороде с разогретым маслом. Каждый кусочек хлеба натирают долькой чеснока с двух сторон и по бокам. варенье из корок мандариновых Скумбрия очищается дополнительно от кожицы и перекладывается в блендер, туда же следует переложить куриные яйца. Составляющие измельчаются до состояния паштета.
Добавляют в смесь майонез, небольшое количество измельченной зелени и повторно взбивают. На обжаренные кусочки хлебы выкладывают готовый паштет, сверху украшают тонкими дольками лимона и веточками зелени. Закуска в микроволновке. Сделать такие бутерброды на праздничный стол достаточно просто, при этом такой рецепт с фото дает возможность получить очень вкусную закуску. Чаще всего хозяйки подают в качестве закусок открытые бутерброды, мы же расскажем, как готовится закрытая закуска. Для этого рецепта следует подобрать тостовый хлеб, из него приготовить бутерброды будет проще. Ингредиенты: Сыр твердого сорта 210 грамм; томаты свежие 85 грамм; тостовый хлеб 9 кусочков; свежая зелень петрушки 10 грамм; томатный соус 65 грамм; ветчина или колбаса 265 грамм. Этапы приготовления: Кусочки тостового хлеба следует разрезать на две части по диагонали, тем самым подготовив треугольники. Томаты нарезают мелким кубиком, также поступают с мясной частью закуски, составляющие смешивают в одной емкости и добавляют туда тертый сыр. В итоге получается начинка для бутерброда, а также основа и "крышечка" для заготовки. На основу наносится тонкий слой томатного соуса, на него кладут начинку и закрывают все вторым кусочком хлеба. Каждый сэндвич заворачивают в пекарскую бумагу, после этого заготовки плотно складывают на противень и кладут сверху груз на сорок минут.
Сразу после истечения времени, бутерброды можно вынуть из пергамента и прогреть в микроволновой печи около пяти минут. Средиземноморские бутерброды с тунцом. Еще один вариант закуски, в составе которой присутствует рыба, в данном случае используется тунец. Также дополнительно рецептура включает в себя свежие овощи, оливки и красное вино. Получается очень необычная, но вкусная закуска. Ингредиенты: Куриное яйцо 1 штука; тунец в масле 195 грамм; редис свежий 1 штука; томаты спелые 2 штуки; масло оливковое 2 ложки; куриное яйцо 1 штука; вино красное сухое 2 ложки; лук репчатый 1 штука; перец молотый по вкусу; маслины 6 штук; соль столовая по вкусу; листья салата 25 грамм; булочки круглые 4 штуки; сок лимона 1 ложка. Этапы приготовления: Сначала следует разрезать пополам булочки. Репчатый лук нарезают максимально мелко, к нему добавляют пару ложек оливкового масла, и такое же количество сухого вина. Тщательно перемешивают состав. Тунец переложить в массу с луком, измельчают все вилкой, чтобы получить более однородную консистенцию. Добавляют в состав соль и молотый перец, слегка сбрызгивают все соком лимона. Куриное яйцо варят вкрутую и нарезают кружочками, также поступают с томатами, маслинами и редиской.
На одну половину булочки кладется лист салата, туда же выкладывают несколько кружочков томата и пасту из тунца.
Сверху идет редис с маслинами и куриными яйцами. Верх закрывают второй половинкой булочки и подают к столу такие бутерброды. кабачки запеканка с фаршем