Киш С Сыром И Ветчиной Рецепт
Ингредиенты (на 6 порций). 250 г пшеничной муки.
300 г сливок (или 200 г сметаны и 100 мл молока). 100 г сыра конте. 250 г ветчины. 200 г шпината. 4 яйца heinz фасоль в томатном соусе. 125 г сливочного масла. 1 морковь. Щепотка мускатного ореха. Соль, молотый черный перец по вкусу. Приготовление. Ветчину и морковь нарежьте кубиками.
Сполосните шпинат, промокните салфеткой и крупно нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. На горячей сковороде слегка обжарьте ветчину, добавьте морковь. Когда морковь будет готова, добавьте шпинат, снимите с огня и накройте крышкой. Просейте муку, разотрите со сливочным маслом и солью до получения крошки. Добавьте яичный желток, перемешайте, затем влейте примерно две столовых ложки холодной воды и замесите тесто. Раскатайте тесто, переложите в форму с бортиками. В пиале смешайте половину натертого сыра, сливки или сметану, три яйца и белок, приправьте солью и перцем, перемешайте. Добавьте обжаренную ветчину с морковью и шпинатом, перемешайте рецепты для крема для лица еще раз. Смесь влейте в форму с тестом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Фото: эмма григорьева. Часто проверяете почту?
Пусть там будет что-то интересное от нас салат с креветками и рисом.