Яблочный Крамбл В Мультиварке
Соединить сахар с мукой и перемешать.
В смесь муки и сахара влить растопленное сливочное масло. Перемешать зебра торт как приготовить вилкой, а затем перетереть руками в крошку. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с косточками и нарезать средними кусочками (кожицу я не очищала). Порционные жаропрочные формочки смазать маслом. Выложить яблоки. Посыпать корицей. Теперь нужно выложить песочную крошку поверх яблок, чтобы она полностью их закрыла. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать яблочный крамбл 25-30 минут. Подавать можно в горячем, тёплом или охлаждённом виде. Яблоки получаются сочными, а сверху хрустящая корочка.
Если вы решили подать яблочный крамбл тёплым, варенье с грецкими орехами то дополните его шариком ванильного мороженого, ваши гости и родные будут в восторге. Приятного аппетита!